Я хочу передать!

Я хочу рассказать,
он хотел вам передать,-
и дано вам изведать,-
зубастые клыки,-
ведь с ними по жизни вам идти!
но,как не хочется,
ведь на горизонте счастье,-
переступаем через него,
и вот наши несчастья,-
от них куда идти?
где холодно,не жарко,-
и призывают Господа,-
все объяснить наглядно!
он объясняет,но мы не слышим,
и удивляемся,что еще дышим!
проникнесь сами,узнайте сами,-
-что здесь не пишется стихами,-
а проза жизни,-лишь одна,-
когда на свете горит звезда,-
она не ваша и не моя,-
но с не познается все и вся,-
моя Страна!,-достойна жить,-
ее неволить,-себя винить,-
за то,что ей не дал любви,-
живи моя Страна,-живи!!!!


Рецензии