Очень злой стих без предыстории

Ты видишь, мне лицо перекосило
СОСИ! И забери свое «спасибо»!
Я знаю, говорить так некрасиво,
Но в горле комом рвотные массивы

Ты заслужил эпитетов нелестных
Твой ум весьма высок, но юмор – пресный
Вне этики и такта, как известно,
Твоя канва плетется, дрыщь облезлый

Ты все на свете, видно, перепутал
В твоем мирке быть гнидой – это круто
Так проще, ведь порядочным быть трудно
Но ты, предатель, облажался крупно

Ты мог быть дном, но оказался днищем,
Богат умом, но ты морально нищий
Я мог быть жёстче, и пустить кровищу,
Ведь ты уже давно проблемы  ищешь

Но я не стал, ведь я противник мести
Да и при этом - многовато чести
И не дай бог, но на твоем бы месте
Я б поберег себя. Иначе треснешь

Теперь же, примирительное слово:
- Глотай говно!!!- Прости, сорвался снова
Нет, правда, не таю я больше злобы,
Однако стал чуть более суровым


Рецензии