Говорящие зверушки

                Никогда не писал для детей.
                Торкнуло:
                Женя Дубровина, 3 класс.            
                http://www.stihi.ru/avtor/dubrovin60inb
                Солнышко светит, мне хорошо,
                А на полянке светло и тепло!
                А на полянке звери сидят,
                И меж собою ГО-ВО-РЯТ!
               
                Мой первый опыт, судите строго!

В июле,а может в капЕльном апреле
На солнышке тёплом зверушки сидели.
И очень-преочень меня удивили
Когда вдруг по нашему заговорили

Болтали сначала и том, и о сём
А после об этом, потом ни о чём!
Читали друг-другу зверушьи стишата-
Лисицы-зайчатам, Медведи-мышатам!

А я за плакучею ивой стояла
Ладошками губки себе зажимала.
Боялась нечаянно слово сказать,
И этим болтливых зверей испугать!

И здесь вдруг раздался будильника звон-
Ах, это был сон... Как жалко, что сон!
                29.10.15
                Софрино,


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.