Волчий зов

В ночи раздался голос волчий,
Он воем стаю подзывал.
Вожак был ранен,он не бросил,
Чем мог ему он помогал.

Пытался перегрызть он цепи,
Проклятый с лапы капкан снять.
Ведь не кому еще на свете,
Не позволял так умирать.

За жизнь боролся все по пробов,
Поняв,ему не одолеть.
Он гордо в небо морду поднял,
И волчью песнь он начал петь.

Услышав зов,примчалась стая,
И видя,что лежит вожак.
И смотрит кровью истекая,
Попался он в капкан,вот-так.

Его считали самым умным,
Учил капканы обходить.
Он в стае был веселым,чудным,
Но вот ошибся,как-же быть?

А волк,что рядом находился,
В глаза собратьев посмотрел.
И взгляд его в души ложился,
Спасти он вожака хотел.

Заставил стаю,чтоб сплотились,
Чтоб были все за одного.
Чтоб в унисон сердца их бились,
И не рычал не на кого.

Он просто показал примером,
Что вместе выживут они.
Он оказался очень смелым,
В волчьих сердцах за жох огни.

И вырвала совместно стая,
Из рук у смерти вожака.
Он ранен,кровью истекая.
Но жив,он жив еще пока.

Но он без силен и ослаблен,
Не сможет повести волков.
Им нужен мудрый и отважный,
Конечно тот-кто подал зов.


Рецензии
Сильно!!! Прямо комок к горлу.
С губочайшим уважением и поклоном, Я.
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ ДОРОГОЙ АНДРЮША!.. 💖

Христова Надежда   04.11.2015 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.