А теперь... мужская логика

Конкурс "Гардероб" по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Всё для женщин!
Гляньте, братцы!
Юбки, шляпки, декольте…
Вот таких дескриминаций не видали мы нигде!
И на что намёк пространный:
Под  девичник?
Иль графинь?
Силуэты тянут, парни, скажем прямо, на… графин!
То есть будет выбор вин… 
Ну, и как вы без мужчин?!

И ещё...

А вы не знали, господа?!
Театр «накрылся медным тазом»!
А посему вся красота…
Не торговать же унитазом.

30.09.15.


Рецензии