С днём рождения!!!

                С днём рождения
                Федосеева Наталья Ивановна
                http://www.stihi.ru/avtor/natasha1950
           *
Прости Наташа, что с опозданием
Но лучше позже, чем никогда
Ко всем присоединяюсь пожеланиям
И рада видеть, тебя всегда

Ты оставайся такой красивой
И удовольствие, от жизни получай
Люби сама и будь любимой
И лет своих, ты, не считай!!!

      01*10*2015

                ***
Родились обе, под созвездием «Весы»
Хотя и в разных уголках планеты
Но, оказалось, есть общие и интересы
Пусть самобытные, но мы – поэты

Свела Стихира нас, нечаянно
Она творит со всеми чудеса…
В моих стихах звучит отчаянье
В твоих, напротив, манят небеса

Рекомендую,  твои стихи читателям
Сама читаю их,  взахлёб
Таланта твоего я стала почитателем
Не веришь? …поэзия не врёт!
           01*10*2015


Рецензии
Светик, не наговаривай на себя! Главное, что от души!

Марина Маркова-Иванова   01.10.2015 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.