Я пою эту осень тебе... для тебя

Я пою эту осень тебе...о тебе...для тебя...
Собираю в ладони туманных рассветов росу...
Я пою эту осень в разлуке с тобою...любя
Через все расстоянья любовь я свою пронесу...

Кто сказал разучились любить?ты не верь...Все не так..
Просто осень...она навевает тоску и печаль...
Я пою эту осень тебе...может это пустяк?
Тебя не было долго,но знай -не отдам никому...

Я запрячу в стихи откровенья продрогшей души...
Где пою свою осень тебе...о тебе...для тебя...
Может их прочитав, ты вернуться ко мне поспешишь...
Может быть эта осень обратно вернет мне тебя?...


Рецензии
Здравствуй девочка-осень!

Все Для Всех   07.07.2021 21:14     Заявить о нарушении
А когда-то была Весна)))
Здравствуй!

Принцесса 2   08.07.2021 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.