Я для тебя единственною буду!..

Я для тебя единственною буду!..

1.10.15              3.33
87

Октябрь-красавец, щёголь и повеса
Купает в золоте невесту-Осень;
Бездонна неба голубая просинь;
Горят багрянцем ярко краски леса!

И тишина, и нега, и покой;
Душа стремится ввысь,- чиста, открыта!
Обиды все и горечи забыты...
И мир волшебный и родной такой.

И рядом ты, как сказочное Чудо,
Меня ласкаешь рыжими глазами!
И счастье радужное снова с нами;
Я для тебя единственною буду!..


Алексей Чикин написал восхитительный экспромт:

Какое счастье встретить эту осень,
В бездонных красках взглядом наслаждаться,
С листвой кружиться и не расставаться,
Любя весь мир безумно, очень-очень...

Как в танце нежном, чувствуя мгновенье,
Тепло и радость сказочного неба,
Себе признаться – «Здесь ещё я не был!»
И благодарным быть за вдохновенье.

Со всей природой слиться воедино
И раствориться в вечности желанной,
Чтоб вновь родиться (как это ни странно)
И жить в любви Твоей непобедимой.

Спасибо огромное!!!



А Лия Тан вот так красиво отозвалась :

Похолодало. Это снова осень
Багрянцем ярким укрывает землю.
Октябрь-художник расходился очень:
Меняет краски. Красоте я внемлю!

Душа ликует, радость воспевая.
О, эта осень - сказочное чудо!
Купаюсь в золоте листвы, мечтая,
Что для тебя единственною буду!

Чудо, как хорошо!!! Спасибо, Лия!!!


Вот что написал Ладо Михайлови :

Единственная ты,
О, моё сказочное Чудо!
А ещё, плод моей мечты.
Навеки рядом с тобой буду!

Замечательно!!!


Рецензии
Ты меня ласкаешь рыжими глазами,
И мне с тобой от этого приятна,
Я очень рад что и осень с нами,
Она свежа, красива не объятно.
Спасибо за стих с теплом, Капитан.

Владимир Сологубов   19.11.2015 15:04     Заявить о нарушении
Замечательно, Капитан!!!

Ольга Антонова 6   19.11.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.