Испанская страсть

Ты сказала: "Te querro!"
Возразил я: "Te amo!"
По-испански как скажешь,
что тебя я люблю?
Или в танце пусть лучше
кавалер своей даме,
слов не тратя, покажет
страсть и нежность свою?

Лунно-звёздное небо
за рекой наблюдает.
У колонны старинной
я танцую с тобой.
Под испанские ритмы
мыслю я по-испански,
словно рыцарь влюблённый,
Дон-Кихот молодой.

Вот затихла гитара,
я тебя провожаю.
У балкона, захочешь,
серенаду спою.
А быть может соперник
тут меня поджидает?
Разговоры - пустое...
Свой кинжал обнажу!

У метро очень просто
и по-русски простились.
Поцелуй? Только в щёчку,
помахала рукой.
Но испанские страсти
снова мозг закружили:
"Buenas noches, guapa!
Доброй ночи, любовь."

29-30/09/2015
Яков Шахов

Теги:
#salsa #испания #Яков #Шахов
#сальса #бачата #bachata


Рецензии