Февраль

Колышит ветер ветки за окном,
Спешит февраль, в свои права вступая,
Всё выше солнце с каждым днём
И снег сильнее оседает.
Всё чаще вьюжит и метёт -
У февраля свои причуды:
Он шумно в этот мир идёт,
Неся с собою снега груды.
А на душе становится теплей -
Уже весна не за горами,
Щебечут птички веселей,
И встречи радостней с друзьями.


Рецензии