Шоу бизнес на Руси

Шоу бизнес на Руси
с веку зазывала
там,где Боже упаси,
или чести мало.

Шоу бизнес гомосек,
искажение плоти.
Шоу бизнес,что сосёт,
или зад в работе.

Гомоседка,гомосек,
пивень,канарейка.
Из имён,которых нет
есть лишь,поимейка.
1.10.15г.


Рецензии