Спой колыбельную песенку мне

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/10/01/1905

Спой колыбельную песенку мне,
Вновь окунулся бы в детство.
Бабушкин дом, где герань на окне,
Тот, что достался в наследство.

Жаль, но не смог уберечь я его,
Долго бросало по свету.
Всё растерял, чуть остался живой.
Помнишь? Голодный, раздетый.

Солнышко, как благодарен тебе,
Если б не ты, я бы умер.
Ты появилась, как ангел с небес,
Средь бушевавших безумий.

Спой колыбельную, милая, мне,
Здесь и с тобой моё счастье.
Ближе тебя в этой жизни, родней,
Нет. Лишь с тобой мир прекрасен.

Октябрь 2015


Рецензии