Любовь приходит...

 
  Любовь приходит, не спросясь,
  Совсем нечаянно и трудно,
  Нужна и прОклята в веках,
  Неповторимая, как чудо...
    Уносит ввысь своим крылом
    И крылья наши расправляет,
    Не спрашивая, что потом...
    Но этого никто не знает...
  И заставляет сердце петь,
  И плакать, и летать ночами
  И узнаём, что сердце есть -
  Теперь оно всё время с нами...
     Страсть затуманивает душу
     И разум молча отступает
     И лишних слов совсем не нужно -
     Ведь разум сердце понимает...
 Любовь приходит, не спросясь,
 И так же молча отступает...
 Нужна и прОклята в веках,
 А след на сердце оставляет...


  тж


Рецензии