Прекрасному человеку и врачу от Бога -Максудову

Все люди - это глина Божья,
А Вы - ваятель этой глины наяву!
Вы создаёте КРАСОТУ!!!...и тоже -
Благодаря которой я живу!!!

Благословен Ваш день рожденИя Всевышним,
Он подарил от сердца Божий дар,
Вы - врач от Бога! -Это только свыше -
Дарить УЛЫБКУ ЛЮДЯМ - в руки дал!!!

Благословенна и светла Ваша дорога,
Счастливые мгновенья  - пусть стекают в реку лет,
Творите! Помните! - посланцем быть от Бога -
Почётное ПРИЗВАНЬЕ на Земле!!!


Рецензии