Ожидание

Мой  разум  воле  не  подвержен
Готов  свернуть  куда  нибудь
Но  резко  чувствами  удержан
Меня  в  другой  направил  путь.

Готов  я  дожидаться  вечно
Когда  же  сбудутся  мечты
В  тебя  влюбляться  бесконечно
Ну  а  меня  полюбишь  ты.


Рецензии