Каламбурчик

          Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info: - МИД Украины на всякий " пожарный" случай просит от России публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений использования Вооруженных сил Российской Федерации против Украины, разрешение на что в среду дал Совет Федерации Федерального Собрания РФ. «В Министерстве иностранных дел Украины с глубокой обеспокоенностью восприняли сообщение об одобрении в закрытом режиме Советом Федерации Федерального Собрания РФ постановления об использовании Вооруженных сил РФ за пределами государства. Аналогичное решение РФ от 1 марта 2014 года привело к оккупации и аннексии АР Крым и г. Севастополь и вызвало беспрецедентный кризис безопасности в Европе», — говорится в комментарии МИД Украины, обнародованном пресс-службой ведомства в среду.....
     Вальцман просит уточнить, нет ли у России намерений направить свои войска для освобождения Киева?...

Ало Иосиф... Эт я Адольф....
Я про Берлин хотел узнать....
Чего? Не понял... Какую мать??
Ну-да... "Майн Кампф" высегда со мной...

Куда засунуть?? Но там портки...
Ну-да... обосраны, зато не в неглиже...
Куда пошёл?? Ну-да...Ага... Иду уже....

     А в трубке.., уж  короткие... гудки....  :о))

Пробачте, Вова... Це я... Петро...
Та я.. про Київ  хотів би знати...
Чого?? Не зрозумів... На яку матір??
Бандери бюст??.. Завжди зі мною...

Куди засунути?? Але на менI ж штани...
Ага - обосрани.., Зате - не в неглеже...
Куди пощол??.. Так... Зрозумів.. І піду вже....

       А в телефоні... вже короткI.... гудки.... :о))


     1 октября 2015г.


Рецензии