Я делаю взмах

Но я опять всё сам решу,
с тобой буду я и не отпущу,
Ты знаешь теперь мы снова одни,
ведь мы очень ждали этой любви.

Я делаю взмах одним лишь крылом,
Мне не всё равно, но дело ведь в том,
Второе крыло отдал я тебе,
чтоб вновь ты смогла со мною взлететь.

Здесь остаться мы не можем,
От других нам не уйти,
Убегать от них придётся
и разрушить все мечты.

Я делаю взмах...


Рецензии
Хорошие дивные строки!

Юнона   01.10.2015 11:35     Заявить о нарушении