***

Погода пасмурная,настроение отвратное
Аппатия овладела мной
Небо серо-грязное
И все мысли мрачней одна за одной..
Нет желания есть,меня воротит от еды
И все кажется таким бесполезным
Рухнули мои надежды мечты
И все в мире не честно...
И вопросов миллион,но не ответит мне он
Может напрастно чаю надежду?
Всю ночь дурной сон
Все не так как раньше,как прежде...
Не ужель разлюбил?Иль меня позабыл?
Нет не верю я,я не верю..
Но колючкой ты был,пару фраз обранил
И ушёл резко закрыв за собой двери..
Не пойму почему,я как прежде люблю
И безумно рада каждой встрече
Ничего не хочу,лучше просто умру
Но что разлюбил не поверю...


Рецензии