На траве серебрится иней...

На траве серебрится иней,
Утро доброе, солнце, морозно,
Ничего не видел красивей,
Это зрелище так грациозно.

Сколько красок нам дарит осень,
Это радуга, только земная,
Я рождён под цифрою восемь,
Ты всегда для меня золотая.

Я рождён в октябре не случайно,
Высшим силам, судьбе благодарен,
Я для многих всегда буду тайной,
Романтик, простой, милый парень.

Счастье я подарить хочу многим,
Но одной лишь хочу быть любимый,
Я с улыбкой пройду все дороги,
Для тебя стану неповторимый.

На траве серебрится иней,
На востоке мысли, желанья,
Скоро будешь моей ты богиней,
Прости за такое признанье.


Рецензии