Кресты

1.
Счастье, смех, радость, восторг,
Нас погружают, в свои объятья!
Горе и слёзы, печаль и боль,
Для нашей души, словно ненастья!
Их только нужно - преодолеть!
И никогда, не бояться!
Смело в глаза, страхам смотреть,
И научиться над ними смеяться!

Припев.
И только кресты, нам напомнят о том,
Что наша жизнь, кончается сном!
Они не дадут, нам позабыть,
О том для чего, каждому жить!

2.
Прощенье и вера, надежда, любовь,
Словно стихии нас окружают!
Те кто твердят, что этого нет,
Пусть свою жизнь, в пустую сжигают!
Выбери то, что тебе по душе!
И взлети как птица к небу!
Создай для себя, свой жизненный смысл!
А не стремись, как все к ответу!

Послесловие.
Забудь и выкинь из головы,
Все коварные уловки тьмы!
Зависть, злость, ложь и обман,
Пусть рассеются в миг, словно туман!


Рецензии