Спасибо всем!!!

Спасибо всем за поздравление!
Огромное, …от сердца и души
Их принимаю с наслаждением
Переосмыслив, в ночной тиши

Кто не вкусил кусочек торта
Не выпил чарочку вина
Я пару слов скажу, для тоста
- За дружбу, милые! До днаа!

Я благодарна близким людям
И виртуальным всем друзьям
Всегда пусть небо мирным будет
Надежды, веры и любви желаю вам!

      01*10*2015


Рецензии
Я бы тоже попробовала тортика. Но ведь в виртуале...
Удачи тебе, Светик!

Зоя Храмцова   01.10.2015 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.