мир не твоих признаний

и нет сейчас красивых слов.
и нет сердечных обещаний.
и знаешь ты - он не готов,
он в мире не твоих признаний.

но сердце тянется к нему,
и душу больше не сдержать.
он не готов достать луну.
ты не проси ее снимать.

судьба у всех людей своя
и каждый враг воспоминаний,
а он живет лишь для тебя,
пусть в мире не твоих признаний...


Рецензии