Нить жизни

Это не дождь – озноб холодных струй.
Мы мысленно уже простились с летом..
Горчит листва и выглядит нелепо,
Как опоздавший в жизни поцелуй.

Круги, что циферблаты по воде.
Шлифует ветер каменные плиты.
А мы все ищем продолженье нити
В повисшей над планетой пряже дней.
          


Рецензии
Коротко и ёмко!..спасибо,Сергей!

Борис Коренфельд   04.10.2015 21:01     Заявить о нарушении