Там, всё - о любви говорит!

Склонились печальные ивы,
Бросая листву возле вод,
Летят паутинки  игриво,
И плачет порой небосвод.
Стыдясь обнажаются клены,
Спустились и косы берез,
Лысеют без травные склоны,
Льёт туча немерено слёз.
И это, всего лишь природа...
Весной возродится всё вновь.
Мы - дети, священного рода,
Явил Бог, Свою нам любовь.
Нас "осень", к Творцу приближает,
Вдали виден Чудный Чертог.
Там, сонмы святых не смолкают,
Ведь с ними - Спаситель и Бог !
И туч никогда не бывает,
Христос, ярче солнца горит,
Всё в убранстве дивном сияет,
Всё, всё - о любви говорит !


Рецензии