Три слова

Если б пришлось исповедать
Мне юное создание,
Тогда бы смог ему сказать
Простое назидание.

«Пока живёте, моя радость,
Во имя блага нужно знать:
Господь, Добро и Благодарность –
Вот всё, что нужно почитать»

Sancta sanctorum  -  три слова,
Как путеводная звезда,
Счастья и радости основа
Сегодня, завтра и всегда.

Чти Бога и не богохульствуй,
Всегда сей по миру добро
Случится, что оно аукнет,
Благодари, знать, проросло.

Даже, когда не отзовётся,
Будет другим перепадать.
Мир счастлив, если станет общим
Радушие и Благодать.
Sancta sanctorum  (лат.) – святая святых.
11.08.2015


Рецензии