Что такое женщины любовь?

    Что такое женщины любовь?
    Для мужчины это суть всей жизни,
    Это и рождение сынов
    Чтоб повторить своё в них тело, мысли

    Это счастье, только на двоих,
    Разделить его нельзя на части,
    Вдох и вдохновения родник,
    И путь, где есть и радости, напасти

    Хоть слаба, и женщина нежна,
    Для мужчин она, представь, опора,
    Есть такое слово как жена,
    С которой жить придётся до упора

    Женщина! не посчитай за лесть,
    Моей жизни точно половина!
    Я сегодня ей сочту за честь
    Сказать люблю, за дочку и за сына.


Рецензии