Вчера

Шампанское и два бокала,
свеча играет с бакарра.
Решили мы начать сначала
и засиделись до утра.
Вели нелёгкую беседу,
шампанское лилось рекой
и утро уж текло к обеду,
и тронул ты меня рукой.
Ты любящим ошпарил взглядом,
ты был таким, как был вчера,
а мозг шептал, что мне не надо
лакать шампань из бакарра.
А мозг противился обьятьям,
а мозг твердил:пора, пора...
Я не заметила, что платье,
как лист,оборвано с утра.
Накрыла нас колдунья-осень,
нахлынув памятью свечей,
я вспомнила:любили очень,
я знала:ты давно ничей.
И мы слились в порыве страсти,
топтали блики бакарра,
шампанское-одни напасти,
как хорошо было вчера!..


Рецензии