Путевые заметки-2005. Возрождение

       После Дивноморского мы на другой день как следует отдохнули, накупались назанорались, выспались и рано утром двинулись налегке в посёлок Вззрождение, где мы уже были годом раньше. Половину пути мы ехали, полоаину - шли пешком, и вот, наконец, появилась река Жане. Мы искупались, отдохнули и пошли далше. Мы свенули на ту самую тропу долины реки Жане, куда приезжают полные автобусы туристов.
       Мы снова пообщались с дольменами, что на фото, а потом пошли на водопад "Чаша любви", искупались там, затем прошли к ваннам Афродиты, и там тоже искупались, и на этот раз не надо было торопиться за экскурсоводом, как в 2004 году. Назад нас за дорого подвёз частник до Дивноморска, а потом мы на маршрутке добрались до Джанхота и вернулись в свою палатку на Голубой Бездне.
      

(Читайте дальше: "Путевые заметки-2005. Снова Кабардинка")


Рецензии