Лишь шаг вперёд... а два назад...

Уже тошнит от этих горок... -
То снизу вверх, то сверху вниз!
И если б не был ты так дорог...
Аттракцион - не мой каприз...

И вот... вагончик наш несётся
За кругом круг, из "рая" в "ад"...
На самом деле - мы плетёмся... -
Лишь шаг вперёд... а два назад...

Светлана Смыслова -01-10-15-


Рецензии