Для Веры Кербс

                Путь этот выберет не каждый,
                Ведь труден христианский путь!
                Но, ты избрав его однажды,
                Узнав Божественную Суть,
                Отвергнув мира все соблазны,
                Решила к Господу прильнуть!
               
                Чтобы идти за Ним дорогой
                Той, что не просто прошагать,
                Ведь может быть, там за порогом,
                Не все в объятья будут ждать.
                Но поцелованная Богом,
                Ты стала людям помогать!
               
                А Иисус - Святым Примером
                Был для тебя в твоих делах,
                И ты с любовью всею, Вера,
                Отражена в Его глазах.
                И потому, Бог непременно
                Воздаст тебе в живущих днях!
               
                И будет Божья атмосфера
                Собою наполнять любя
                Твой дом, родных.., такою мерой,
                Что описать даже нельзя!
                И всё по вере твоей, Вера,
                Господь исполнит для тебя!
               
                Лишь оставайся Божьей искрой,
                И всем гори лучом добра,
                Дари его далёким, близким,
                Будь в помощи своей бодра.
                Ты добротой своей регистры
                Зажгла в моей душе, сестра!
                -     -      -
                Благодарю тебя сердечно,
                Что и ко мне ты с добротой,
                И стала для меня, конечно,
                По вере истинной сестрой!
               
                29.09.15.
                ( Благодарю Верочку Кербс за оказание помощи
                в издании моей книги стихов "КРЫЛЬЯ ВЕРЫ")


Рецензии
Вера, я поздравляю Вас с изданием книги Крылья Веры.

Елена-Есфирь   01.10.2015 11:22     Заявить о нарушении
Слава Богу за все, что Ему угодно!.. Благодарю Вас за отзыв.

Вера Сок   02.10.2015 11:15   Заявить о нарушении