Не люби...

Не люби меня, не желай.
Не губи абстрактностью грез,
На меня меня променяй,
На соленость пролитых слез,
На тепло касания рук,
На колючесть невыбретых щек,
На поток желания вдруг,
На ранимый сердце упрек.

От меня меня прогони,
Образ мой оставь не у дел,
И мечту свею замени
На реальность слившихся тел.
Не храни меня - залюби,
Заласкай меня, затаскай,
До венца бездонных глубин,
Не мечтою - мной обладай.


Рецензии