Мне нечего сказать...

Мне нечего сказать...А даль чиста -
До донышка, до капельки, до Неба...
В руке сжимаю серебро креста
С пригоршней обжигающего снега.
Горчат слова в запекшихся губах,
И сердце, мой измученный невольник,
Взмывает в небо, словно белый птах -
Не с паперти, с высокой колокольни...


Рецензии