С днём музыки!

Композитору, певице -
Ввысь лететь, подобно птице.
И твоя так участь жить,
Чтоб творить, творить, творить!

И, тем паче, всяко разно,
Относиться к сути страстно.
Коли музыка прекрасна,
Это жизнь твоя! Согласна?

01.10.2015 г. КВН-55.


Рецензии