Поток Радости...

Когда Поток из Сердца льётся,
Ты как ребёнок в нём смеёшься,
Ты поливаешь им весь Мир,
Угомонишь смешных задир,

Раскроешь всем глаза с утра,
Подаришь смех , как детвора
Начнут смеяться все вокруг,
Такой счастливый будет круг,

Расшириться он во сто крат,
И в нём любой остаться Рад!!!
Татьяна Кобозева.


Рецензии