Прекрасен Мир земной

Любовь моя к тебе, Земля,
            безмерна, бесконечна.
И я люблю твои моря, озёра, реки,
горы и даже каждую песчинку из
твоих пустынь и галечку на взморье.
Я каждый камушек люблю на берегу
и каждую травинку на лугу, и даже
льдины в Арктике и Антарктиде.
Я обожаю всех зверей и птиц, и насекомых.
Я по земле люблю ходить и любоваться
небесами и облаками, и звёздами в ночи,
           и солнцем на заре.
И я горда, что я частичка Бога, живущая
           в земном раю.
Неповторима прелесть жизни на Земле.
           Прекрасен Мир земной!
Земля, моя любовь, я навсегда с тобой.


Рецензии