Моё первое стихотворение

И вот иду я по дороге
Туда, где были мы вдвоём,
Где в тишине твой шёпот строгий
Молил о счастии своём.

...

Теперь одно воспоминанье
Витает в сумраке ветвей,
И наше тайное свиданье
Не разглядеть в тумане дней.




Написано в 13 лет. Дописано в 43.


Рецензии