А счастье есть!

И если ты уже не веришь никому,
И если слез ручей глотаешь на бегу,
А жизнь идет, – не пожелаешь и врагу...

И все таки ты верь тому,
Кто говорит, что счастье есть! Во тьму
Смотри, привыкнешь к темноте,
Увидишь силуэты в ней ты те...
Рассвет наступит!..
Тень отступит.
Ведь счастье есть!
Оно лишь смесь:
Слез и улыбок,
Тьмы и света...
Живи, не забывай про это!


Рецензии