Лучше поздно, чем никогда

Лучше поздно, чем никогда...
Пусть не будет "ложки к обеду",
Да и вовсе она хороша не всегда,
У всех ведь разная мера.

Лучше поздно, чем никогда...
Даже если уже не надо,
Если все решено для себя,
Обязательно сделай,- душа будет рада!

Лучше поздно, чем никогда...
Завершить то, что начал однажды.
Если думал об этом всегда,
Для тебя и сейчас это значимо.

Лучше поздно, чем никогда...
Подтверди свои мысли делом!
Лучше сделать и никогда
Не жалеть о том, что не сделал!


24.08.2015


Рецензии