Господин в зеленом плаще

Господин в зеленом плаще
не знает, с чего начать.
Господин в зеленом плаще
приказывает: «Всем спать!»

Господин в зеленом плаще
говорит: «Идет беда».
Господин в зеленом плаще
не обманывает никогда.

Господин в зеленом плаще
смеется: «Какая честь!»
Господину в зеленом плаще
приснилась Смерть.


Рецензии
прямо для рок-группы текст

Батистута   02.10.2015 08:38     Заявить о нарушении
ага. осталось только рифф найти.

Юрий Вигнер   02.10.2015 08:48   Заявить о нарушении