Женщина - Нежность!!!

Женщина - нежность,
Женщина - Любовь,
В сердце безмятежность,
В душе твоей сам Бог.

Женщина - радость,
Женщина - мечта,
Жизни моей благость,
Ты женщина - судьба.

Светом озаряя,
Даришь свет, любя,
Милая, родная,
Я люблю тебя.

Нежная, прекрасная,
Словно Солнце ясное,
Добрая, любимая,
Самая красивая.

Ярче всех сияешь,
В жизни вдохновляешь,
Пишешь песни и стихи,
О судьбе и о любви.

Женщина - чистая,
Как слеза росы,
Самая лучшая,
В этом мире - ты.

Женщина - верная,
Женщина - цветок,
Всегда прекрасная,
Ты как любви Исток.

Женщина - красавица,
Женщина -  Богиня,
Ты мне очень нравишься,
Будь со мной отныне.

И все цветы, моя подруга,
В знак моей любви прими,
Не найдешь ты лучше друга,
Друга нежно обними.


Рецензии