тебе звёздное небо,

Тебе звёздное небо,
Мне твои берега,
Лишь вчера было, небыль,
А сегодня всё да…

Вот разжались объятья
И подавленный стон,
Рассказал мне о счастье,
Что всё это не сон.

А в начале, обычный
Был простой пикничок,
«Желторотик» фабричный
И святой новичок.

Лес, шашлык и поляна,
Гром колонок шумел,
Чистый он, без изъяна
И она не у дел.

Дым костра поднимался,
Они в танце сошлись,
Кто к кому прижимался,
Ну, пойди, разберись.

Он почувствовал губы
И увидел в глазах,
Ах, уйти бы, куда бы,
Он, она были, за.

Они шли заплетаясь,
По высокой траве,
Всем друг, друга касаясь,
С «бардаком» в голове.

И когда спотыкнувшись,
Их объятья слились.
Он был очень послушный,
А она, знала жизнь.

Вот и всё, небо, звёзды,
Да примята трава,
Опьяняющий воздух
И болит голова.
04.12.2000год.


Рецензии