Как просто жить всем в мире и любви

Ольга
22:26:21
разные слои пространственных миров ...Нырнешь в них с головой - узнаешь что почем...
А если так распорядится БОГ, поймешь ты кто таков и где ТЫ САМ БОГ!
Картины так сменяют вехи, лишь успевай себя в них ты заметить. И если Будущность войдет в тебя сама - сумей понять - где жизнь, а где игра
Ты расскажи о том, что ЗДЕСЬ не видно...Придут те дети для которых Ты Есть Идол... и Суть понять им станет легче, когда войти им за твоим заплечьем...ведомые пройдут ввысь так взмывая, где пролагаются Пути к воротам Рая. Лишь те, кто преисполнен Долга, Чести идут тропой,c не ведая Безпечности. Помочь понять где Истина, а где лишь тьмы борьба - задача тех, кто всем желает лишь добра.

Сохам
вот и разсказываю о том, о чем и разсказать то невозможно

22:33:38
Ольга
Преграды все пройти сумеют дети, лишь понимание Азов в пути заметно... А преподать и объяснить поглубже - здесь нужен тот, кто вхож в понятие о Любви и дружбе... о том, как сохранить в себе глубинные те знания, которые ручьём бегут и ждут лишь созидания.
В глубины жаждущих познания войди и просто за руку ты к Богу проводи...
Как прост и сложен ваш язык... не знаешь как о многомерье с вами говорить... не проведя ни одной паралелли, не исказив излишеством понятий слов о мире.
Как просто жить всем в мире и любви... об этом сколько ты не говори, не изменится суть земного бытия.... останется лишь пыль от лжи и вранья...

Борьба за власть и страсть наживы правят миром...А где же сострадание, где вы о СЕБЕ забыли??? Где Правда БОГА, где ЕГО заветы??? Растоптано во лжи и лицемерии понятие Любви и Благости .... Вот для того к вам и послали Души, которые Заветы не нарушив проявят милосердие в сердцах, укажут взрослым матерям и отцам, как можно жить, сознание повышать, любовь дарить и мире жить.
22:46:11

Сохам
мимикрия иначе им капец
22:47:59

Ольга
подстраиваться под всех?
22:49:05

Сохам
да
22:49:28

Ольга
стать стадом?
22:49:30

Сохам
жить в стаде
22:49:44

Ольга
на убой
22:49:46
слово ЭКСПЕРИМЕНТ звучит
их прислали в порядке эксперимента

Сохам
мы все экспиримент
22:52:21

Ольга
похоже что так


Рецензии
Жить в стаде,но НЕнаУбой,а БЫТЬ Собой!стать Вожаком и помнить Дом!
Спасибо Оля! за ответы на мои внутренние Вопросы...
Вчера опять вспылила,постараюсь исправить,хотя запускаю катаклизмы
там где тёмные силы гнетут...Вот надо как то картошку в своём огороде
выкопать)))благо всего одно ведро посадила)))А чтобы ненаделать большьших
катаклизмов её что по три куста в день копать!? штиль после Бури,помогает
Разговор с друзьями...которые взяв энергетический удар,помогают вывести
энергию в Нужное Русло...Спасибо Всем Ангелам которые поддерживают
в нужную минуту!И тебе спасибо за помощь через эти послания диалоги...
А Любить Матушку Землю Надо! Она нам Помогает оставаться крепко стоять
На Ногах)))

Прибыткова Любовь   01.10.2015 05:14     Заявить о нарушении