Время мчится вперёд, смерть приходит внезапно...

Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. (Откр 16:15)


Время мчится вперёд всё быстрее, быстрее,
Новостями ужасными пресса пестреет.
Не припав ко Христу, люди гибнут беспечно...
Сколько гордых сердец погибает Навечно!
 
Предлагает Бог всем бесконечную радость,
От греха избавленье, общения сладость.
Божий Сын претерпел на Кресте поруганье,
Чтобы Кровью Своею нам дать оправданье,
 
Чтобы все получили спасенье от смерти,
Чтобы с Ним разорвали оковы и сети,
Чтобы грех на Земле был Навек уничтожен,
Чтобы Вечно в Любви ликовали мы Божьей.
 
Время мчится вперёд, смерть приходит внезапно...
Не откладывай важное дело на завтра -
Перед Богом склонись в покаянии ныне,
И тебя у Него враг Любви не отнимет!


Рецензии
Приветствую Вас, Лана. Если бы все люди склонились перед Богом, как бы мир преобразился! Жаль, многие идут в обратном направлении.
С уважением и благодарностью

Зинаида Новосад   21.03.2023 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.