Ты как метель ворвалась в мою жизнь

Ты как метель ворвалась в мою жизнь,
Сломала двери, крышу оборвала…,
Ни пары фраз, ни слова не сказала,
Открыла душу. Так не откажись,
Перелистай, скажи, как будем жить.
Как посмотреть на кражу мне со взломом…?
Каким таким мистическим приёмом,
В тот страшный и прекрасный странный миг
Ты замерла, прислушиваясь к звукам,
И умоляла задержать мгновенье,
Вселяя в душу страсть и откровение…
Пришла без приглашения, без стука,
И яростно по приоткрытым струнам,
Где взлом души был принятый смиренно.
Как песня струны сердца мне рвала,
Твои слова: - Как я тебя ждала…

©Сергей Куринный   10 февраля 2012 г., 9:07:44


Рецензии