о преходящем смысле бытия

безжалостно и безразлично время
у вечности взаймы смешно просить
и умножается потеря на потерю
уроки жизни - обрести и отпустить

а ясли неба безучастно и спонтанно
качают в люльке завтрашнего дня
"жить" просто..... "жить" - не говоря о главном
о преходящем смысле бытия


Рецензии