Сочиняй мечты

Сочиняй мечты - 
Миллион есть шансов!
И дари цветы
Без любви авансов!
Может ты, мой друг,
Остаёшься "с носом",
Но "девичий круг"
Не посмотрит косо.
Глянь - кругом бардак,
Не ищи причины!
В жизни всё не так -
"Это крест мужчины..."
(Как сказал поэт).
Не умри от бреда!
Ты найдёшь ответ
Только лишь у Фрейда...
С песней, и вперёд,
Ведь любовь - не бремя.
Если повезёт,
То тебя оценят...


Рецензии