Крым частушки

Я ликую Крым с тобой!
Путин стал и мой герой!
Я горжусь тобой, Россия!
И народ наш – это сила!

Крым – российская земля.
В черноморские края
Полетят вновь россияне,
Там взвилось  и наше знамя!

И язык родной там – русский.
Перешеек узкий – узкий.
Там – российская граница.
Пусть крымчанам крепко спится!

Охраняет их покой –
Русский паренёк – герой.
Черноморский русский флот,
Ты – спокойствия оплот!

Мы туда не пустим НАТО.
Будет сильным Крым, богатым.
Экономика лишь в рост,
Скоро,  коль построят мост.

Айвазовский  наш,  и Грин,
И Волошин - исполин.
Наш «Артек», и наш «Орлёнок»,
Детский смех здоров и звонок.

Здравствуй Керчь и Симферополь,
И Джанкой, и Севастополь.
Феодосия, встречай,
Приглашай друзей на чай!


Рецензии