Личное

У меня, как у всех остальных.
Есть такое, что лично для "Них"
Не имеет большого значения.
Уважают лишь - Личное мнение.
А другое! Как лично относишься?
Важно тем, к кому это относится,
А не тем, кому это доноситься.
У меня ни какого сомнения,
Что все личные ваши презрения,
Также личные ваши сомнения,
И секреты и личные мнения,
Вам важны и цынны, без сомнения.
А другие, различные пения.
Не имеют большого значения.
Эгоисты мы все, без сомнения.
Так как личности мы!
Исключения!
Подтверждают лишь эти сомнения.


Рецензии