Прости меня, прощай

Смотрю я печально и нежно
На букет искусственных роз
Мной тебе обещанье дано
Не показывать горьких слез.

Сердце мое, как лед, разбито...
Навсегда ушел от меня,
Став для меня родным и близким,
О, любимый " Прости меня ".

Все, как то так, быстро случилось
Не ждала такую беду
Вот ведь, как у нас получилось
Доживать оставил одну.

Посижу я тихо и молча
У могилы твоей - одна
А потом, в изголовье розы,
Сказав тихо "Прощай", кладу.


Рецензии