Белый бисер

Вот и первый белый бисер сыплет с неба,
Засыпает чернь земли сырой.
На столе краюха того хлеба,
что делили поровну с тобой.

Чёрный чай на донышке в стакане,
на диване твой любимый кот.
За обыденными будними делами,
время свой остановило ход.

Незаметно стукнули морозы,
С крыш свисают ледяные капли-слёзы.
Вечера длинней, прохладней ночи,
Я люблю тебя, а ты не очень.


                01.10.2015 г


Рецензии